Болящие

Екатерина Щетинина
Нет, не врачи мы, а болящие.
"Я весь болю", как молвил классик.
Корёжат нас лучи палящие,
Работает гигантский ластик,

Стирая беспощадно многое
В эпохе детской, до-глобальной,
Дрожит как лист душа убогая,
Ища опору в стойке барной.

Но внутривенное вливание
Эффект имеет на моменты.
Не лечится заболевание.
И нет врачей, все пациенты...