Звёзды внутри

Весть Солнца
Вой. Плачь. Бей посуду и рви метал.
Ты не виновна, но Бог тебя предал.
Скули от боли. Рыдай. Уничтожай.
Это тело плохая тара для удержания гнева.

Слишком слабая, хрупкая... лишь сарколемма,
Ее зверь из внутри разорв;т легко на куски,
Тело кровью сочится, оно в адской дилемме
Выпускает, сливает, извергает по капле огни.

Разрывай уклады. Кричи. Зови.
Не бывать, казалось, тому, что случилось, но всё же.
Ненавидеть сложнее, чем снова тонуть в любви.
Докажи, что ты стала ценней и дороже.Себе дороже.

Кричи. Разбивай кулаки о стены.
Это тело скрывает мощь крупнейшей войны.
Эти рамки и клетки, вольеры...
Свободы! Ты хочешь свободы внутри?

Так Бери!

Невремя... Не время порвёт этот замкнутый круг.
Здесь время скорее помощник привычки.
Не жди хорошей погоды. Бери!
То что нужно тебе бери!

И в полёты! В поездки! В свободу! В свободу.

Разрывай сталь. Открывай замки.
Тот кто предал тебя давно свободен.
Эти рамки. Они твои. Ты сама создала
Этот мир, и нету подобий. Нету подобий.

Тысячилетие. Или больше... Ты рвешь себя изнутри.
Это мощно, но руки в крови... твоей крови.
Пора! Разрывай замки. Уничтожай решетки. И свободен.

Зализывай раны. Вещай с трибун, что внутри.
Космос скажет, зачем ты становишься сильной.
Силы в тебе, как в ядре крупнейшей звезды,
Для многих она сверкн;т путеводной и доброй.