Что счастье для тебя...

Андре Калинкин
Что счастье для тебя, поведай честно?
Полёт Души над вечной суетой...
Однажды, понимаешь на рассвете ,
Как оставаться молодым Душой!

И все тревоги, беды и сомненья
Рессеются, как дымка над водой...
Что счастье для тебя, поведай честно?...
Любить всегда и Сердцем и Душой!