Август, сумерки, тишина...

Элен Одинцова
В синем бархате крыльев свист...
Это утки летят домой.
Клином режут небесную тишь.
С водоёма на водоём.

Август, сумерки, тишина...
Город замер.
И сердце молчит.
Скоро осень и листопад.

Отрезвляет прохлада пыл...
Оседает со временем пыль,
Увеличивая обзор.
Расставляя акценты трезво.