Мне тепло, немного жарко... Пародия

Владимир Сарнов
Мне тепло, немного жарко,
Ночь и звёзды над головой,
Капала роса под одеялко,
Я поймал её своей рукой.
Глубина и даль ночного неба,
Мириад планет, светящих звёзд,
Промелькнула белая комета,
Я увидел яркий светлый хвост.
А в ушах свистит ночное небо,
Тишина так давит мне на мозг,
Спутник пролетел, но нет ответа,
Как тебе я дорог и далёк...

Автор Антон Власов.
_____________________

И замысловаты, и цветисты
Иногда сплетения из слов!
Прочитал, и вспомнил пародиста,
Это Александр Иванов!..
* * *
Вдохновенья верная примета,
В где-то недалёко в камышах
Вдруг упала белая комета,
Оттого и свистнуло в ушах.

Капала роса под одеялко.
Тёмной ночью не видать ни зги.
В тишине, не тёплой и не жаркой
Что-то надавило на мозги,

И пошло стихами изливаться,
И ушло, конечно, в интернет...
Как же разобраться в этом, братцы?
Что хотел нам высказать поэт?