Ах, наши милые...

Андре Калинкин
Ах, наши милые созданья!
Ну, как же нам без вас прожить?
Без пылкого в любви признанья,
От счастья в небе не парить?!

Любите женщин всей душою,
Всем сердцем отдавайтесь им!
Живите пылкою мечтою!
Над вечностью мы воспарим!