Обещание

Май Михненко
(посвящается Рину)

Я приеду
Чтобы увидеть глаза от печали темные
И погулять по синим улицам города
Прячась в сумерках как в объятиях
Я приеду
Чтобы за руку взять
Чтоб наконец прогнать твое одиночество
И хоть на время забыть о страхах
Я приеду чтоб нежно тебе улыбаться
И чем-то тебя порадовать
Я приеду чтобы тебя обнять
И твои волосы цвета морского гладить
Чтобы ты грелись в моих руках
От целого мира я огражу тебя
Чтоб ты могли расслабиться
И, если нужно, плакать
Так долго, сколько понадобится
Чтоб посветлел твой взгляд

(15.08.2022)