Падаю на небо

Олег Старостин Старов
Погружаюсь в небо,
Приближаю звёзды,
На Душе блаженно
Распустились розы.
Стало,вдруг,понятно
После лунной прозы,
Отчего так нежно
Шепчутся березы
И опять,внезапно,
Возвратились грёзы,
Всё ………
Падаю на небо
В солнечные слёзы…