Анекдот от Реброва 27. 08. 22

Иван Ребров
Петька вбегает в казарму и говорит
 
Бойцы слушайте очень смешной анекдот
 
Только что Фурманов рассказал
 
Суровые бойцы спросили
А почему ты думаешь что анекдот смешной
 
Смешной конечно
Василий Иванович аж с лошади упал
 
Василий Иванович упал с лошади
Не поверили бойцы
 
А кто бы на ней удержался
Если она так расхохоталась