Люблю!

Сергей Лутков
Люблю за что?Не знаю,точка!
Тех серых глаз ,бездонных, глубину.
За то,что в рифму вдруг сложилась строчка.
И за зимой пришедшую весну!

Люблю ,когда уставший от заботы
Живёшь в сознании моём,друг мой!
Когда я не спеша иду с работы
В своё любимое "убежище"-домой!

Любовь ,порою,вдруг накатит.
Святая нежность давит на виски.
Выстукиваю просто имя "Катя!"
Девчонок встречных об асфальты каблучки!

Под запахи весны-мороз по коже.
Я сдерживаться сам себя молю.
И в этот миг я становлюсь моложе
Всё потому ,что так тебя люблю!


   2017г.