Плачут женщины

Ирука
Некрасивые девочки плачут в подушку,
Нужный мальчик, он снова смотрел на подружку.
В этой жизни не стать ни принцессой, ни Гердой,
Принцы,  Каи - ну все, как назло, привиреды!...
И красивые девушки плачут в подушку,
В жены принцы зачем выбирают дурнушку?
К ним приходит тревога,  с годами, наверно,
Красота - не надежна и так эфемерна.
А потом, независимо даже от внешности,
Мужа,  статуса, дома,  успешности
Плачут женщины - разные. Тихие. Шумные.
И без слез. Обязательно. Самые умные.