Ищут пожарные, ищет милиция...

Greg
Мир ошалел, Британия в экстазе,
МИ-6 с ног сбилась, нервничает Лондон,
Агенты в суматохе всюду лазят —
Давно пустует место Джеймса Бонда.

Есть кем Легенду заменить — отменный
Работы класс. К тому ж по новой моде
То женщина и будут несомненно
Кино о ней снимать, а не о Бонде.

Она конечно мужикам даст форы
И обмануть контрразведку сможет,
Пройдёт сквозь стены и через заборы,
И сквозь игольное ушко пролезет тоже.

Одна проблема лишь — мадам никто не видел.
Наталья Вовк неуловима — вот досада,
Но, может быть, МИ-6 опередили
Агенты вездесущего Моссада.