О будущем 2022 - 71

Эдуард Столяр
***
Будущее само не приходит, его нужно творить.
***
Кто не думает о будущем, не добьётся успеха.
***
Устремлённость в будущее открывает секреты жизни…
***
Будущее прекрасно, если мы его оставим детям...