Бокс - наука побеждать!

Олег Беляев-Бородин
И вот долгожданный
Мой бой настал!
В угол ринга
Вышел и встал
Рефери подозвал –
Наставления дал
Сопернику своему
Я руку пожал

Прозвучал гонг –
В бой!
Под шум болельщиков –
Вой!
Пошёл в атаку –
Попал!
Соперник чуть
Не упал!
Сам получил
Удар в бровь
Сечка, глаз
Заливает кровь
Тут же мне удар
В печень
Болевой шок!
И дышать нечем!
Всё же
«Через не могу»
Встал
Что больно –
Виду не показал!
Пошёл в атаку опять!
ТАК УЧАТСЯ ПОБЕЖДАТЬ!

Мысль в голове –
«Нельзя проиграть!»
Важно не только бить
Но и удар держать!
В мгновеньях боя
Себе говорю – «Стоять!»
ТАК УЧАТСЯ ПОБЕЖДАТЬ!

Я выиграл тот бой
Пересилил себя!
Тяжёлые тренировки
Были не зря!
Я сумел трудности
Преодолевать!
И ПОНЯЛ –
КАК УЧАТСЯ
ПОБЕЖДАТЬ!

ТАК УЧАТСЯ ПОБЕЖДАТЬ!

Б.О.Е.