Для кого

Владимир Сафин
Для кого, скажи жертва твоя?
И какие бегут с тебя воды?
Может только пустые слова
Сеешь в мир ты многие годы

Может чувства плоти одни,
Те что трудно понять и осмыслить
В них лишь страстные виражи
От которых душа прокиснет   

Что ты сеешь по свету поэт?
Для кого вся твоя писанина?
Твой красивый загадок куплет
Выставляешь как на витрину

Если Бог тебе дал талант,
Почему же его зарываешь?
Пишешь разный ничтожный хлам
И себя лишь в нём восхваляешь

Для кого, скажи жертва твоя?
Рассмотри себя в Божьем Свете
Выкрал всё у тебя сатана
А ты этого не заметил

Дальше пишешь куплеты свои
Будто плетью себя стегаешь
Хорошенько себя рассмотри
Чью ты волю, поэт исполняешь!?



«Говорю же вам, что за всякое праздное
 слово, какое скажут люди, дадут они
      ответ в день суда»
                Мат 12-36.

август 2022.