Снова месяц на небе полный

Анна Еленина
Снова месяц на небе полный,

В поле травы пряны и дурманны,

Набегают на берег волны,

Мы с тобой от счастья , как пьяные.


И далёкий белеет парус,

Как беспечный привет из детства,

Что там в жизни ещё осталось ...

Чья любовь нам согреет сердце.


Пролетают года незаметно,

Много зим, много лет минует .

Но на жизни экране заветном

Ярко память краски рисует .


Ветры юга поют нам песни,

В край далёкий уносит лето,

Чудо-юность снова воскреснет,

И багряно вспыхнут рассветы .