Это ты...

Оля Акрамова
Моя любовь как огонек свечи,
Как аромат жасминового сада,
Как светлячок искрящейся в ночи,
Как искренность доверчивого взгляда…
Она как музыка, зовет потанцевать
На танец медленный неслышно приглашая
От чувства этого мне хочется летать,
Парить над крышами, в блаженстве утопая…
Моя любовь прекраснейший цветок,
Который распускается внезапно…
Поймав ответный нежности поток
С двойною силой возвратившийся обратно..
Моя любовь – похожа на магнит
Использует законы притяжения
Из глубины души она летит,
Мечтает ощутить прикосновения
В немую полночь свет ее зовет,
Сиянием не гаснущей звезды
Моя любовь похожа на тебя
«Похожа» - слишком мало! Это ТЫ!