Помним!

Вера Гребенникова
От войны,что прошла,
много лет,много зим,
Только снова слышна
поступь страшных годин...

Слышен дальний набат,
отголоски войны-
Четкий шаг всех солдат,
что назад не пришли...

Кто убит под Смоленском,
кто погиб под Москвой,
похоронен под Эн-ском,
не вернулся домой...

Вся в крестах и могилах
Ты-Россия моя!
Дай нам Господи силы,
если завтра война!

Поднялась за державу -
богатырская рать-
Всею мошью-Во Славу!
что б страну защищать

За отцов и за дедов-
встанут внуки в строю.
Помним Ваши ПОБЕДЫ-!
в незабытом бою!


27.8.2022