стоп-го пяти часовое утреннее монотонное под нос

Дмитрийгригорьев
Стой, разинув рот
На других, не помнящих
Вместе с ними обними
Весь сомн:
Твоё не пустое множество.

Меж оков и страз,
Окруживших дверной проём:
Приметь пару глаз, направленных в диаметрально
противоположный
                угол
За ними следи - подойди, возможно,
Если теплится слово внутри, не отходи

Не отходи, не отходи, не отходи, тем что увидел - утри, лучше ледяным
Холодный душ, прости себя, заново собери
Постоял? Двигайся, заново на круг, в множестве уже ждут.