В гробу нас видят

Андрей Серов 5
Имей хоть алиби,
Имей хоть ствол.
Вскричат:"Ату его!"
И пригвождён...

Небензя шороху
Даёт в ООН,
Но не услышат ведь!
Им не резон...

Так Запад чувствует.
Так он живёт.
Где право сильного,
Тому почёт.
               
Отпали пальчики-от "ЛЕПЕСТКОВ",
Осыпан город ими-Ну,будь здоров...
Не прикасайся! Здесь мины-БРАТ.
В ответ лишь взрывы.Кто виноват?

Цветы из Ада! Последний вздох.
и нету ступней,кто их нашёл.

"Гуманно" очень,не убивать,
А лишь калечить,****а мать.

Что Атлантида?Что НАТО блок...
В гробу нас видят-их в том расчёт.




*  "Лепесток"-ПФМ1"лепесток,ПФМС(самоуничтожение 40ч)противопехотная мина нажимного действия советского производства,является почти точной копией американской мины   ВIU-43/В зуб дракона"Dragontooth ПРИНЯТА НА ВООРУЖЕНИЕ СТРАН НАТО (запрещена Международной Конвенцией)

*Небензя Василий Алексеевич-советский и российский дипломат.Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете безопасности...