На любые вопросы ответ

Артем Росс
- А давай обогнём, мы,
Кавказский хребет,
На любые вопросы
Найдём там ответ;

А давай доберёмся
До скованных льдом,
Что там за горами,
"Хрустальных" озёр;

Даже в летний сей зной,
Снег лежит здесь и ждёт,
Когда пёстрые платья
С древ Ноябрь сорвёт...   

А давай разведём
Костерок небольшой;
Обниму гриф гитары,
Ну а ты мне подпой...

Позабудем обиды,
Устроим веселье,
В походной чашке
Заварим чай-зелье...


(27.08.2022)