Захожу я в божий терем

Щерба2
Как то рядом,в то же время
Далеко моя земля
Захожу я в божий терем
Где ты,Родина моя?

Там,где крикнул,свет увидя
И друзей своих обрёл
Всю "верхушку"ненавидя
Кто к такому нас привел.

Или там,где в общей массе
Проживает мой народ
Задаю вопросы часто
Нет ответа,жизнь идёт.

Упрекнем судьбу такую
Мол, не наша в том вина
Мы не видели другую
И она,увы,одна .