Прохлада шёлка в розе есть...

Наталья Куфина
Прохлада шелка в розе есть,
В прохладе - нежность твоих губ
И совершенство старых замков,
И тайна всех сокрытых чувств.
Её шипы острей трезубца,
Листок блестящий, как звезда,
А где-то между лепестками -
Слезинкой светится роса.

2012 год.