Невеста за 15 миллионов

Елена Инина
Шутки в сторону

Невеста за пятнадцать миллионов...
А кто сказал!? - Какой-то  Ларионов!!!
Охотник царский, "Царская охота"
Ему не принесла, увы, дохода:
Жених бежал, окно было раскрыто...
Невеста вся в прыщах слезами бита...
А Бес преданница его Чулкова Мила
Залезла в пасть к невесте... да без мыла.

Сгорел проект, - строитель матерится :
Не знает как, на чём теперь нажиться..?
А, может быть... Продать горшок в ромашках,
Коли с невестой вылезла промашка.


Пятнадцать миллионов! - Очень звучно,
А где же деньги взял на то Прилучный!?
Он размахнулся как Мишель Обама:
Цветочками торгует... Это мама...
И к четвергу заказы все готовы,
И чьи-то взоры Ларионов ловит:
Федот =стрелец, стреляет только дробью,
Но Голубица...  не шевелит бровью!?

P. S
ЗАЧЕМ охотиться, ведь Англицкий посол
Давно без дичи выпил весь рассол...

27.08.22 about 5.10 pm