Скоро осень и листопад

Вера Киреева
Скоро осень и листопад. 
Лет мне будет семьдесят пять.
Жизнь представит свой хит-парад.
Вот бы циферки поменять!
 
Грусть на сердце и на душе,   
Год отметился сединой.
Мысли кружатся в голове –
Дельной, кажется ни одной.

Чувства замерли, нет тепла.
Жизни прошлой мне не вернуть.
Всё сгорело совсем, дотла.
Память трудно перечеркнуть.

Грусть и осень - мои друзья. 
Муза ночью шепчет стихи. 
Вам открыла секрет свой я,
Мне они помогают жить.

 27.08.2022 

№ 1440