Бегу и кричу, пластик или бетон

Дмитрийгригорьев
Я бегу, умываясь,
Стуча по лицу
Из брызг собирая себя:

Я бегу,
      Я кричу,
              Я кричу:
      У!

Как мне найти?
...
Спутникам, обещали
Орбиту, сближающуюся, нисходя

В итоге - очередная бритва,
Рвано режет края

В помещении, не упругом,
Осела пыль
В нём когда то жили,
теперь штиль

А теперь! пластик или бетон
Нрав задают и моду
На повторе звон,  олицетворяет
 мо
   ни
     тор

Этого хотели,
Рождая себя в январе?
Каждые два года,
про ле те ли
Оставив осадок в вине.