Баба Яга

Ирина Черняховская
В городе Калязине
Есть Баба Яга.
И не безобразная.
Еще молода.

Частушки петь умеет,
Расскажет обо всём.
Для жара печь нагреет
И пироги печёт.

Кикимора в подмогу,
И праздник юбилей.
В третий класс в дорогу
Пятый год с полей.

Веселая компания,
И Лешего б туда,
Избушка вместо здания,
Встречайте, господа.

Изба на курьих ножках,
Высокий частокол.
Туда ведут дорожки,
И деревянный стол.

Ищите, не жалейте,
Встречайте Баб Ягу.
Состариться успеете
Вы на своем веку