К повторению

Дмитрийгригорьев
Мы остались между
Там, где металл
Не удержал заклёпки,
Где народ чувствует,
Руку на своей глотке:

Это выбор, что делаем сами,
Выбирая каждый,
Череду из страданий.

Будь омоложен,
Снова.
Полюбив праздник.
Отдавшись юмору,
Себя - как проказник,
Представь обществу, миру, плесени
Где не удержится кладка бетона,
Ей будет весело.

Отдайся пластику, соври бетону
Ему безразлично будет
Разница из полутона

Танец с ливнем,
Не принесёт решения,
Окружат руки,
Что не слышат пения.