Сибирский Панк. Памяти Егора Летова

Наталья Кочкина-Навальная
Булавки, феньки, волосы до плеч!
Не хиппи, а Сибирский Панк,
Его не задавить,ни чем не сжечь.
Направлен прямо в небо фак.
Гаражный треш и записи в квартире,
А звук дерьмо, но лучший в целом мире.

И всё каноны к чёрту посылая,
Живёт Сибирский Панк и процветает.
И в тишине весной вечной шагая:
"Пошли всех на **й! "- гордо заявляет.

В Союзе не боялся говорить,
Что государство смог в себе убить.
Найдя таких, как Он из зоопарка убежал.
Вселенскую любовь он так и не познал.

За рамки представлений вышел
Сибирский Панк, и всё же выжил.
И даже мир пластмассовый не сможет победить
Сибирский Панк ! Он вечно будет жить.