Ты меня позови

Ирина Юдова
Я прошу - позови за собой,
Поведи меня за руку,
И в чужой стороне
Мне споткнуться об камни не дай.
Так хочу быть твоею судьбой,
Переписанной заново,
Чтоб с тобой наравне
Разделить и любовь, и печаль.

Ты меня позови, и пойдём
По пути бесконечному.
Я хочу быть твоей,
Даже если пройдёт много лет .
Мы любую грозу переждём,
Верой в счастье повенчаны,
Небом посланный мне
Человек, излучающий свет!