без поиска

Дмитрийгригорьев
Счастье - без поиска
Даже не в купленной,
Таблице Менделеева
И не в Париже,
Троицке,
Полоцке,
На том корабле из Москвы-реки.

Рождая в себе,
Как пророчат, муд-рецы
Приумножь в отражениях, себя и воды.