сломано с умом - 10 605

Август Май
сломано с умом
16:10
Публикация номер - 10 605

ломать это не строить - ну, допустим, собрались трое;
бутылку как лабораторию необходимо модифицировать,
квалифицированное  большинство могут брать патроны
на трап добра - туго мотовство фальшивым цифряком в кровать;
я никогда не уважал таких крикливых по пивным "хероев" -
вверху лишь пена - а вино у клириков
всё выпито, не следует поэтам примеривать короны -
и норковые шубы в дУше не спасают, инфицировать
я мог бы сам ломать игрушки, компьютеры и порою
с умом - чтобы потом не могли ремонтники идентифицировать.

         27 августа 2022 года примерно 16:22


***