Ностальгия

Сергей Борисов 9
Я не вычёркиваю старых телефонных номеров
За каждым номером живёт своя судьба
Пусть с кем-то был лишь шапочно знаком
С другими соли пуд за долгие года

Иных уж нет давно на этом белом свете
А кто уплыл на философском пароходе
Я им звоню порой и верю, что ответят
И рвётся клочьями душа моя от боли
Припев:
Как молитву прочитаю книжку старую в Париже
Позабытых телефонных номеров
Как же хочется быть ближе и конечно  же услышать
Звук далёких и любимых голосов

Пусть утром ранним или тёмной ночью
Зальётся трелью длинной старый телефон
Я голоса любимые узнаю точно
Не может быть настолько ярким сон
Припев.
Я с кем-то хлеб делил и воду на глотки
С иными был лишь шапочно знаком
и как бы не были они сегодня далеки
Я не вычёркиваю старых телефонных номеров
Припев.


   (С)27.8.2022г.