Как благодарен я тебе!

Александр Медведев 22
Как благодарен я тебе,
Что жизнь мою ты изменила.
Сыграла роль в моей судьбе,
Собой ты прошлое затмила!

Дышал и жил одной тобой,
Увы, но мы уже не вместе,
Вернулся в мир совсем иной,
Других прошу- Ко мне не лезьте!

Закрыл я сердце для других,
Хватит страдать и убиваться,
Родной я только для своих,
От остальных я буду отбиваться!