Ты умный

Мирель
Ты умный (красный диплом), но ты беспечен,
Не бережен, не думаешь, что говоришь.
Мог ли наш союз быть долговечен?
Сомневаюсь. Со мной согласится тишь.

Как можно любить и так ранить?
Говорить такие тлетворные слова?
Армию незнакомцев возглавить ,
К душе моей прикоснувшись едва.