Привет, мой радужный пони

Наталья Мельчаева-Верина
Ааааааа…п,
Привет, мой радужный пони,
Я тоже скучала.

Этот мир,
за пределами матрицы.
Он - не для нас.

Посчитаем все звезды на небе,
Но лишь для начала.

Я врала - я устала,
Я очень скучала.

Посмотрю на тебя,
Ты мой столб,
пусть зажгутся все искры.

И я сплю,
Но под музыку сотен твоих кораблей.

Ты мне мир показал,
Где в ночи зажигаются числа.

И мне грустно - молчать,
Как ходить по земле нету смысла.

Аа..п, привет!
Мой радужный пони, я тоже скучала…




Прим. авт. Тема искусства и любви к творчеству.
                Между звезд, на радуге…