Людям планеты

Селена Дарбо
Будьте внимательны, люди планеты!
Тонкие нити снова задеты.
Мужества, силы должны все набраться,
Помощь от Бога принять постараться.

Вера нас всех поведёт за собой.
Душу  свою ты Богу открой.
Свершаются, лишь, события нужные,
Канут в бездонность устои натужные.

Света сияние, счастье, покой
Грядут впереди. Жизнь бу'дет такой!
Кто хочет постичь радости эти,
С Любовью жить должен на нашей планете.

22.01.2005.