Пятно.. по К. Кастанеда

Владимир Радкевич
К.Кастанеда..посмотря этот фильм - Пятно,
первый эпизод..
В сторонке нервно бы курил
Он мескалито, без лимита,
А в мыслях плыл мимо Курил
В районе века мезолита
Подальше от таких людей
Далёких от сакральных истин
С Переверанием идей
При чём наивно, без корысти
Мы знаем, хуже воровства -
Есть простота без пониманий,
Всё без усилий, как с куста
Без мыслей, опыта и знаний.

Краткое да и полное содержание фильма:
На фазенде
- Гасиенда
В Гасиенде -
Есть веранда.
На веранде,
По заданию,
Парень ищет свой насест.
Карлос Дон красавчик местный,
Он в лихой ковбойской шляпе,
Он мужчина.. интересный
Вам подарит новый квест..
Облака плывут по небу
Густо синей грубой краской.
Стилизация понятна,
Мал бюджет, уплыл сюжет.
Наблюдаем мы с опаской
Как светящиеся пятна,
Режисёру на потребу
Превратились в чудо свет.
Птички кактусы седлают,
И лжетаинства летают..
На краю стоим загадки
С нею мы играем в прятки..