Философско-лирическая миниатюра Надежда С

Борис Гатауллин
     Случайная встреча стала обрастать подробностями
нашей жизни. Мои чувства к тебе иногда ярко вспыхивали,
а иногда тлели угасающими угольками.
   Последние наши встречи напоминали приближающуюся
грозу со сверкающими молниями наступающей близости.
Но раскаты грома утихли в дымке неопределённости.
   Новый секс — это как вхождение в воду, вначале она
кажется холодной, а когда окунёшься погружаешься в
райское блаженство.
   Настоящий секс для женщины— это душевное и
телесное соитие с мужчиной, рукам которого можно
довериться и полностью подчиниться их власти, и они
найдут самые затаённые уголки её чувственности,
зажгут в ней пламя ненасытной страсти, той страсти
которая будет полыхать в неистовстве следующих
встреч
   И тогда время не утекает сквозь пальцы лет, а
превращается в реальное богатство настоящего дня,
достаточно протянуть лишь руку.
         *****        *****        *****
      В это раз ты явилась ко мне
        в одеянии своей наготы