Светлая неделя

Виктор Дементьев 3
      
Серые  нотки    месяца,
Капли  проходят   дни,
Может сегодня встретит,
Тонкая  часть от  души,
Милые  косы  грезятся,
Чистый  взор   закрепи,
Образ Востока слепится,
Встреча   искала  тиши…
Тихая весточка крепится,
Нежный  ответ   впереди,
Многое  солнца  и  сны…

Точно   отбили   часики,
Жизнь отберёт метроном,
Форма духовная ставится,
Миг  заберёт  за  окном,
Чайник заваркой парится,
Дышат огни  в  перелом,
Сильное полно свяжется,
Всплески отлиты толчком…
Мир  переходом в золото,
Тайность  дыхания   ток,
Сладко реальное тронуто…