Власть - надменна и угрюма!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Хорошо, что Семёна с самогоном в "Крокодил" послали,
Но жаль, что в журнале его "морду" не опубликовали...

С ответным юмором, Георгий.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   26.08.2022 21:36

*** 

В "Крокодиле", алкашей, "Семёнов",
Без него, Татьяна,- дохрена:
Думаю, немало - миллионов,
Власть которым нынче - не страшна!!!...

Потому, страдают - бабы, дети:
"Членам...", жуткий факт - "до фонаря",
И никто за беды - не ответит,
Нету Сталина сегодня - зря!!!...

Для чего тогда - Премьер и Дума???...
Алконавтов, будет кто - шерстить???...
Власть пока - надменна и угрюма:
Безразличная у боссов - прыть!!!

***

Вот так, Уважаемая Танечка! Много мужиков и до пенсии не доживают!!!...
Кто Великую Родину Родину будет защищать от англосаксов???...
Кто оградит бедных женщин и детей от пропойц и алкашей???...
Пушкин???...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин 27.08 2022 г. 03:27