Мы выросли... о беспечном новом поколении

Наргиз Курбанова
Поколение черствых душ,
Где лишь крайности, громкий тус,
Полный крах, и сплошной  предел...
Силиконовых губ, и тел...

У кого-то айфон новей,
У кого-то кулак сильней,
Кто-то  хвалится больше всех,
Своей "тачкой", что круче всех.

Кто смеется, а кто-то плачет,
У кого-то любовник  богаче...
Кто в трущобах живет, кто в виллах,
Кто в тряпье, кто в мехах из шимшиллы...

ВСЕ МЫ ВЫРОСЛИ...
и зависли...
И понтов уже  выше крыши,
Но чем статусом стали выше,
Тем и плинтуса ниже мысли...

Наслаждась игрой в рулетки,
Протирают штаны малолетки,
На кону высочайшие таксы,
Не свои ведь, а папины баксы.
До утра пропадают в клубах
А мозгов не фига,- дуб дубом!
Но понтами крутыми машут,
И с шестом под купюры пляшут.

Там решается  всё под градус,
Там не ценят культурный статус,
Не знакомы им светские жесты,
Интеллекту там нету места.

ВСЕ МЫ ВЫРОСЛИ,..
и загнили...    Одиночеством заразились,
Голова плывет, как в тумане,
Как от пьяной травы в кальяне!

Хоть и ВЫРОСЛИ ВСЕ...
но забыли ...
Что в холодном онлайне застыли,
Смысл жизни своей  потеряли,
В 20 лет уже жить устали...
        Н а р г и з__>