Разговор под луной

Константин Швецов 2
Однажды в парке под луной,
Мы поцелуемся с тобой,
И ты мне скажешь: "я глупа,
Что Тебе раньше не дала."

Ведь это было так прекрасно,
И я теперь на всё согласна,
Что мужу, скоро изменю,
Ведь в мыслях, я давно хочу.

Обнять твоё нагое тело,
Чтобы внутри всё занимело,
Чтоб увлажнилась я слегка,
И покорил бы ты меня.

Чтоб повалил бы, на кровать,
И начал ты меня ласкать,
Тебе б сказала я, не надо!
Сама ж, была бы очень рада.

Так будь смелее наконец,
Ведь ты мужчина, не юнец,
Ведь я, не в силах всё сказать,
О чем приходится мечтать!