Володе

Татьяна Каста
Ты необходим мне как воздух. Ты мой герой, мой кумир,мой завоеватель. Ты завоевал моё сердце много лет назад. Всё что было до тебя и после тебя неважно и меркнет, перед моим желанием быть с тобой и сделать тебя счастливым. Володя я всё та же девочка Танюша, что жила на Ленинградской 37. Таня плюс Володя мелок выводит. Жду тебя всё мои стихи об ожидании любви я Посвящаю тебе, любимый.