закончим быстро

Александр Абрамович
Пребывая в кураже от побед  умильных,
Царь придумал букву zэт, как символику побед,
(даже, там, где, смысла нет!), рисовать отныне..

И повел свою орду из глубин рассеи
за соседскую межу,- руzzкий мир посеять!

С тем призвал глубинный люд встрянуть за  отчизну!
Обещая ратный труд, (за межой коль не убьют..)-
оплатить!..-Ценою жизни..
 
Наш Иван,- безбашен- пьян,- ( так, уж, он. заточен..),
побежал в военкомат,-подписать себе контракт!
Был посажен в танк стрелять!.. Срочно!

По чужой, по стороне прет, он, в танковой броне!
Видит в триплекс: поле, лес, небушко хмурное..
Нахрена в железку влез?- в ухо влез Ивану бес-
Весь в сомнениях, он:- Балбес! Что не так с тобою?!

Тут снаряд, и, прилетел,- точно, где Иван сидел
со сратником Серегой! Разбросало части тел,
их никто, и, не узрел,- в поле, вдоль дороги..

Zэт рисуя на броне, что, же, было в голове у того рашиста?
Вспоминал ли о жене,-( о последней сатане), о покойной жизни?

Кровь. Убийства. Грабежи. Только, где, они,..- "нацисты"?

.. Вот, такой, он, руzzкий мир.. Видно, прав был командир,
что:- «закончим быстро»..