мама стареет...

Марина Гурман
"""
Мама стареет, а время идет
Жаркой волной безнадежного лета.
Что за дурной, хуже прежнего, год,
Где я ошибочный сделала ход?
Кто его знает, но где-то.
Мама болеет, а это всерьез -
Нам предстоит очень скоро разлука,
Мама взойдет на невидимый мост,
Мама уйдет в мир космических звезд,
Нас оторвут друг от друга.
Как же я буду, не знаю пока,
Жить в нескончаемой с мамой  разлуке?
Там под мостом протекает река,
Встанем на разных ее берегах,
Будем друг к другу протягивать руки.
21.08.2022