Пламенный привет, начальникам... -

Наталья Варава Морева
  -Пламенный привет, начальникам...-
***
"захотелось написать мне стишок,
да вот, что-то мысли всё не впрок .
что же думать, про прокуроров,
ОМВД?
вернее думаю,
-а справедливость где???
и самой смешно, мне вдруг стало!
на кого рассчитывать???..
кому я доверяла???...
заявления подаю, да в пустую,
-словно подпись, от полковника
в слепую!..
-заявление отдала, но облом!
ведь ответ он не пришел,
в отчий дом!..
нет ответа! что же, -выбор сделан...
колесо фортуны, завертелось!
и теперь лишь я решаю,
чья Душа,
будет иль уволена, или переведена!..
Один минус, здесь при всём,
как всегда...
При назначение, на место,
ошибается Москва!...
Ведь не видят , каких бездарей назначают,
При погонах, ошибаются, как дети,-честь теряют!..
хотя, я еще надеюсь, что мозги,
те, кто при погонах, не пропили,
и не столь они грешны!..
А так, лишь глупость, от начальников,
в родном городе Кингисепп...
Вообщем, - прокурору и начальнику ОМВД ,
передаю привет!..";;;;
p.s.,- стих, под статью Вк, - " -А ведь ошибку Прокуратура, ОМВД, вряд ли исправят!..-" и лишь про новоназначенных нач. ОМВД г. Кингисепп и прокурора г. Кингисепп, работающих в г. Кингисепп, в 2022г... (-и самое досадное, И.А. Прудников -бывший полковник ОМВД г.Кингисепп, за то, что всем отказал в возбуждение Уг.Дела, просто переведен..-пипец!..-И сейчас, ощущение, что ОМВД не против жуликов, а против народа работает, в г.Кингисепп,т.к. проблемы с напором гор. воды, почти год и никого не наказали, да невыбираемые народом УК работают и сейчас!!!..)
 
/автор -наталья варава(-морева)