***

Евгений Аблиутский Абл
Вчера я был в прошлом а завтра буду в будущем... Постоянно путешествую!!!
***
Смерть есть сила в которую верим, но смерть в отрицании подобно!
***
Я верю в будущее которое скользит в изменении!
***
Начало начал, есть только смысл в понимании, но ни как утверждение всего!
***
Умереть не прожив половины жизни не бессмысленно?Вера в Бога создаёт смысл всего,что есть то есть, и смерть может быть спасением!
***
Творение создано чтобы его разрушить.
Начало начал, конец концов!