По стеклу

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я не смогла по стеклу,
Ты за себя смог и за меня...
Крик  за спиной в тишину,
Назад вернуться нельзя.

Я за тобой в пустоту,
Но расступилась земля.
Ещё тобой я дышу,
Всё вдребезги-я не твоя.

Спустя года не бегу,
Не ищу  в прохожих тебя,
Но помню шаги по стеклу,
Как уходил,а я умирала любя.
27.08.2022