я почти ни о чем не жалею...

Марина Гурман
"""
Я почти ни о чем не жалею
В новой жизни, совсем не своей,
Я скажу, что живу, как умею,
Не считая взбесившихся дней.
Каждый ведь выживает, как может,
Пока носит беднягу земля.
Я так чувствую, словно мне кожу
Ободрали в конце февраля.
И когда мне под ноги слетает
Тополиный листок на ходу,
Я теперь разгадать его тайну
Не пытаюсь, а дальше иду.
К тайнам листьев и трав равнодушна,
Все равно, что нас в будущем ждет.
И пространство вокруг безвоздушно,
И зазря голубой небосвод.
22.07.2022